в

Потрясающе вкусные бразильские пирожки

Потрясающе вкусные бразильские пирожки

Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного и вкусного блюда бразильской кухни. 

Эта вкуснятина имеет название «Кошинья», что в переводе означает «куриное бедро». В Бразилии относят такое блюдо к уличной еде. Эти пирожки просто превосходны в качестве перекуса. Я часто готовлю и дополняю ими любой гарнир, что тоже очень вкусно. Состоят пирожки из нежного теста, сочной начинки и хрустящей корочки. Мне они нравятся как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриного филе
  • 60 мл куриного бульона
  • 50 гр сливочного масла
  • 240 гр муки
  • 500 мл молока
  • 1 репчатый лук
  • 2 яйца
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • панировочные сухари по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется очистить репчатый лук и мелко нарезать его. После чего отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться некоторое время.
  2. Вымываем хорошо куриное филе и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем маленькими кусочками и перекладываем к луку.
  3. Солим и перчим по вкусу. Также добавляем чеснок, предварительно продавленный через пресс. Хорошо всё перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5 минут.
  4. Теперь в отдельной емкости объединяем молоко, бульон и масло. Отправляем всё в сотейник и ставим на огонь. Доводим до кипения. Затем солим по вкусу и добавляем муку. Хорошо всё перемешиваем.
  5. Варим тесто 2-3 минуты. По истечении нужного времени оно должно хорошо отставать от стенок сотейника. После чего снимаем с огня и оставляем остывать.
  6. По истечении нужного времени хорошо вымешиваем его и делим на несколько кусочков.
  7. Из каждого требуется сформировать тонкую лепёшку и по центру разместить подготовленную начинку.
  8. Затем соединить края в форме груши.
  9. Теперь в отдельной емкости взбиваем яйца.
  10. Каждую заготовку окунаем в подготовленные яйца. После чего обваливаем в панировочных сухарях. Затем требуется снова окунуть их в яйца.
  11. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

Вам еще могут понравиться отменные мясные рулетики из пекинской капусты, рецепт которых вы найдете на нашем сайте .

Потрясающе вкусные бразильские пирожки

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *