в

Постный яркий салатик

Постный яркий салатик

Думаю, такой салатик вы еще не готовили. Он простой и очень вкусный. Отлично подойдет для постного или вегетарианского меню. Получается сытный и невероятно красивый.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 400 грамм фасоли
  • 200 грамм грибов
  • 150 грамм зелени
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • горчица
  • соль, перец по вкусу
  • салатные листья

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем тонкими четвертинками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
  3. Очищаем морковь и натираем на терке для моркови по-корейски. Добавляем к луку и обжариваем до слегка золотистого цвета.
  4. В миску выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль, горчицу, черный перец, лимонный сок, растительное масло (1 ч.л.) и все хорошо перемешиваем.
  5. В чашку кладем салатные листья, фасоль и обжаренные морковь с луком.
  6. Грибы нарезаем средними кусочками и добавляем в салат. Все поливаем приготовленным соусом и перемешиваем. Готовый салат подаем к столу.

Попробуйте также восхитительный салат из брокколи. Рецепт смотрите по ссылке.

Постный яркий салатикПостный яркий салатик

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *