в

Постное блюдо: булгур с фасолью

Постное блюдо: булгур с фасолью

Вы вегетарианец или держите пост? Или просто решили сбросить лишний вес? Тогда это блюдо вам обязательно придется по вкусу. Булгур с фасолью — это сытно и очень аппетитно, к тому же довольно бюджетно. Блюдо быстро впишется в ваше меню и получается просто изумительным.

Необходимые продукты

  • 150 грамм булгура
  • 250 миллилитров воды
  • 2 луковицы
  • 50 миллилитров растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 300 грамм спаржевой фасоли
  • итальянские травы

Начинаем приготовление

  1. Булгур всыпаем в ковшик, промываем, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим до готовности.
  2. Лук чистим и нарезаем кубиком.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем кладем спаржевую фасоль и перемешиваем. Тушим все вместе до готовности в течение 5-7 минут. Все солим и перчим по вкусу, добавляем итальянские травы. Если вы не держите пост, то на этом этапе можно добавить сливки (100 мл.).
  4. Готовую кашу подаем с тушеными овощами и наслаждаемся невероятным вкусом.

Попробуйте также вкуснейший постный салат из перловки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Постное блюдо: булгур с фасолью

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *