в

Пирожки, которые покорят вас с первого кусочка

Пирожки, которые покорят вас с первого кусочка

Такие пирожки быстро станут популярными в вашей семье и покорят вас с первого кусочка. Тесто нежное и хрустящее, а начинка просто незабываемая. Пирожки получаются довольно интересные, просто и быстро готовятся.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

Для теста

  • 250 миллилитров кипятка
  • 250 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 25 грамм дрожжей
  • 600 грамм пшеничной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки

  • 300 грамм картошки
  • 200 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. В чашу комбайна вливаем кипяток, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Потом добавляем немного муки и перемешиваем. Накрываем пленкой в контакт и оставляем остывать. Потом добавляем воду, дрожжи и еще раз перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто.
  2. Готовое тесто должно быть тугим и слегка липнуть к рукам. Накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
  3. Натираем на терке сыр, разминаем толкушкой отварной картофель.
  4. В картофель добавляем сыр, зелень, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  5. Тесто делим на части, скатываем в шар и накрываем пленкой. В таком виде оставляем на 20 минут.
  6. Берем кусочек теста, раскатываем и кладем начинку. Сворачиваем в виде трубочки, а потом перекладываем на блюдо. Точно также поступаем с остальными пирожками. Накрываем их пленкой и оставляем на 10-15 минут.
  7. Готовые пирожки жарим в сковороде на растительном масле на среднем огне до румяного состояния.

Попробуйте также приготовить чебуреки. Рецепт смотрите на сайте.

Пирожки, которые покорят вас с первого кусочка

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *