в

Пикантный салат к новогоднему столу

Пикантный салат к новогоднему столу

Этот вкуснейший салат прекрасно подойдет для новогоднего или рождественского стола. Готовится из самых доступных продуктов, а получается невероятно вкусным. Салат выглядит и получается легким, благодаря салату. А сочным благодаря помидорам. Такой салат обязательно понравится всем вашим гостям.

Необходимые продукты

  • 300 грамм отварного окорочка
  • 300 грамм шампиньонов
  • 300 грамм помидоров
  • 200 грамм салата «Айсберг»
  • 70 грамм сыра
  • 1 пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем небольшими кусочками и кладем на сухую сковороду. Обжариваем на сильном огне до полного испарения жидкости, потом вливаем растительное масло и жарим их до румяного состояния. Потом солим и перчим по вкусу.
  2. Отварное бедрышкой освобождаем от костей и разбираем на волокна. Конечно, можно взять и куриное филе. Но, поверьте, с бедрышками салат получится вкуснее.
  3. Салат «Айсберг» нарезаем крупными кусочками.
  4. У помидоров удаляем серединку,  сам помидор нарезаем полосками.
  5. Сыр натираем на терке, измельчаем укроп.
  6. В майонез добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и перекладываем его  в кулинарный мешок.
  7. На дно блюда кладем салат, сверху грибы и сточку из майонеза. Затем кладем куриное мясо и делаем майонезную сеточку. Затем выкладываем помидоры, смазываем их майонезом и присыпаем тертым сыром. Украшаем салат укропом и подаем к столу.

Попробуйте для его приготовления использовать майонез на зеленом горошке. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Пикантный салат к новогоднему столу

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *