в

Пицца-пирог на перекус

Пицца-пирог на перекус

Это блюдо я готовлю дома довольно часто. А что? Оно вкусное, быстрое в приготовлении и довольно функциональное, если так можно сказать про еду. Пирог-пицца может быть блюдом к завтраку или его можно дать детям на перекус.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 500 грамм слоеного теста
  • 500 грамм фарша
  • 200 грамм сыра
  • 1 луковица
  • 100 миллилитров уксуса 9%
  • 100 миллилитров воды
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в миску и заливаем водой с уксусом, перемешиваем и оставляем мариноваться.
  2. Фарш кладем на сковороду и обжариваем до готовности, потом солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  3. С лука сливаем воду и слегка сдавливаем руками.
  4. Раскатываем тесто в два пласта одинакового размера.
  5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой.
  6. Один кусочек теста кладем в форму для выпечки, на него выкладываем кетчуп и промазываем. Сверху выкладываем фарш, на него раскладываем лук и присыпаем тертым сыром. Накрываем второй частью теста, края скрепляем. Затем вилочкой в нескольких местах делаем проколы.
  7. Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 25-30 минут. Готовый пирог можно сразу же подавать к столу.

Попробуйте также заливной пирог с рыбой и яйцами. Рецепт смотрите по ссылке.

Пицца-пирог на перекус

Приятного аппетита!

 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *