в

Пельмени в горшочках с грибами и сметанным соусом

Пельмени в горшочках с грибами и сметанным соусом

Такие пельмени получаются намного вкуснее отварных. Для приготовления можно использовать домашние или покупные. А еще для пикантности в блюдо мы предлагаем добавить грибочки. Ну а сметанный соус придаст просто незабываемый вкус этому очарованию.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 300 грамм пельменей
  • 200 грамм грибов
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Для заливки

  • 180 грамм сметаны
  • 180 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до прозрачности.
  2. Нарезаем средними кусочками грибы, добавляем к луку, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и жарим до готовности.
  3. В чашку кладем сметану, добавляем воду, соль, перец и перемешиваем.
  4. В горшочки кладем кусочек сливочного масла, зажарку с грибами, пельмени и снова зажарку. Заливаем все соусом и отправляем в духовку.
  5. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут, а потом подаем к столу.

Пельмени в горшочках с грибами и сметанным соусом

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *