в

Пекинская капуста в кляре по-корейски

Пекинская капуста в кляре по-корейски

Хочу поделиться с вами довольно необычным рецептом. И предлагаю приготовить пекинскую капусту в кляре. Рецепт этот можно отнести к восточной кухне. Капусточка получается вкусная и очень аппетитная.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • растительное масло
  • 8 листиков пекинской капусты

Для кляра

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан бульона
  • 2 куриных яйца
  • соль

Для соуса

  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • острый перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Капусту разбираем на листики, промываем и обсушиваем.
  2. Приготовим соус. В чашку наливаем соевый соус, добавляем винный уксус и острый перец. Все перемешиваем.
  3. Приготовим кляр. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбалтываем венчиком. Добавляем просеянную муку, вливаем бульон (0,5 ст.) и замешиваем тесто. Потом добавляем оставшийся бульон и еще раз перемешиваем.
  4. Капустные листья разрезаем на 2-4 части.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
  6. Капустные листья окунаем в кляр и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
  7. Готовую капусту перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. А потом подаем с соусом.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных и необычных блюд. Обратите внимание на закуску из кальмаров по-корейски. Рецепт смотрите на сайте.

Пекинская капуста в кляре по-корейски

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *