в

Печеночные блинчики с начинкой

Печеночные блинчики с начинкой

Печеночные блинчики — всегда отличная закуска. А если добавить в них интересную пикантную начинку — то вдвойне вкусное блюдо. Закуска из блинчиков подойдет к любому торжественному мероприятию и обязательно понравится вашим гостям.

Необходимые продукты

  • 600 грамм куриной печени
  • 2 луковицы
  • 3 куриных яйца
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • щепотка соли
  • 2 плавленных сырка
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 моркови
  • 300 грамм шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками.
  2. В миску кладем печень, добавляем лук и перебиваем блендером. Добавляем к ней яиц, размягченное сливочное масло, муку, соль и перец по вкусу. Перебиваем блендером и оставляем на 3-5 минут.
  3. Морковь очищаем и натираем на терке. Кладем в сковороду и обжариваем до мягкости.
  4. Шампиньоны нарезаем кусочками и добавляем к моркови. Обжариваем все вместе до готовности, солим и перчим по вкусу.
  5. В сковороду половником наливаем печеночное тесто и жарим блинчики.
  6. Сыр замораживаем и натираем на терке. Добавляем к моркови с грибами. Туда же кладем майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
  7. Берем блинчик, кладем на него немного начинки и скручиваем в рулет. Таким образом поступаем со всеми блинчиками.
  8. Готовые блинчики убираем в холодильник на 2 часа. Потом достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить праздничный рулет с семгой и сыром «Филадельфия». Рецепт смотрите по ссылке.

Печеночные блинчики с начинкой

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *