в

Отменный супчик с кабачками и фрикадельками

Отменный супчик с кабачками и фрикадельками

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, который понравится абсолютно всем. 

Таким блюдом вы с легкостью сможете разбавить свое обеденное меню. Получается он низкокалорийным и достаточно сытным. Ваши домочадцы уплетут его с преогромным удовольствием. Дети обожают супчики с фрикадельками и этот не исключение. Рекомендую каждой хозяечке взять рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 280 гр мясного фарша
  • 350 гр кабачков
  • 340 гр картофеля
  • 130 гр моркови
  • 100 гр репчатого лука
  • 280 гр помидоров
  • 2 литра бульона или воды
  • 200 гр болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • зелень по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко его нарезаем.
  2. Затем очищенную морковь режем полукружьями.
  3. Отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться.
  4. Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и продолжаем процесс жарки еще 3 минуты. Огонь должен быть средним.
  5. Кабачок хорошо вымываем, обрезаем хвостик и нарезаем маленькими кубиками.
  6. Очищаем от семян и перегородок сладкий перец и режем тоже небольшими кусочками.
  7. По истечении нужного времени перекладываем эти ингредиенты к остальным в сковороду  и продолжаем процесс жарки еще 5 минут.
  8. Используя терку, натираем мякоть помидоров и отправляем следом. Снова все перемешиваем и тушим 5 минут.
  9. Нагреваем бульон или воду в кастрюле.
  10. В отдельную емкость отправляем фарш и добавляем соль, черный молотый перец и мелко нарезанный лук. Хорошо все перемешиваем и делаем маленькие фрикадельки.
  11. Очищаем картофель и нарезаем его маленькими кубиками. Отправляем в кипящий бульон и снова доводим до кипения.
  12. После чего кидаем сюда фрикадельки и продолжаем процесс варки еще 7-10 минут.
  13. По истечении нужного времени отправляем сюда овощи и доводим до кипения. Затем продолжаем варить суп еще 10 минут.
  14. По окончанию солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Теперь можно подавать горячим к столу.

Вам еще может понравиться очень вкусный итальянский томатный суп, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Отменный супчик с кабачками и фрикаделькамиПриятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *