в

Отменный Французский крекер

Отменный Французский крекер

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных крекеров, которые уплетаются за обе щеки. 

Ни один магазинный вариант не сравнится с домашним. Получаются такие крекеры хрустящими и нежными. Приготовив их по нашему рецепту, вы забудете о других. Они настолько вкусные, что уплетаются один за одним с невероятной скоростью. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр сливочного масла
  • 250 гр муки
  • 50 гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки сгущённого молока
  • 7 чайных ложек сливок
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь на пару часов в морозилку отправляем масло. По истечении нужного времени достаём его и нарезаем кубиками.
  2. После чего перетираем в крошку вместе с просеянной мукой.
  3. Теперь добавляем сюда сахарный песок, соль и сливки. Замешиваем упругое тесто.
  4. После чего оборачиваем его в пищевую плёнку и кладём в холодильник на один час.
  5. По истечении нужного времени достаём его и раскатываем в пласт. Толщина его должна быть приблизительно 5 мм.
  6. Используя формочки для печенья, вырезаем заготовки. Можете использовать обычный стакан для этого процесса.
  7. Берём противень и смазываем его растительным маслом. Затем выкладываем заготовки, при этом оставив между ними расстояние.
  8. Вилкой делаем проколы и смазываем сгущеным молоком. Оно не должно стекать на противень.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, на 20 минут.

Вам ещё могут понравиться потрясающие пряные сырные крекеры, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте .

Отменный Французский крекер

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *