в

Отбивные «Обжорки»-ну, очень вкусно

Отбивные «Обжорки»-ну, очень вкусно

Предлагаем вам попробовать необычное, но очень вкусное мясное блюдо со смешным названием «Обжорки». Съедается всё и хочется ещё. Попробуйте приготовить!

Необходимые продукты

  • куриные бедра без кости — 4 шт
  • свинина — 200 гр
  • лук — 1 шт
  • соль, специи
  • 1 столовая ложка муки

Для кляра

  • куриное яйцо — 1 шт
  • сметана — 1 ст.л
  • мука — 1 ст.л
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Курицу кладем на доску, накрываем пленкой и отбиваем молотком. Перекладываем на тарелку, солим и перчим по вкусу. Присыпаем специями и немного округляем, чтобы они стали походи на отбивные. Накрываем пленкой и оставляем на несколько минут.
  2. В чашку кладем перекрученную свинину. добавляем соль, перец и специи, перемешиваем. Раскладываем сверху на отбивные и распределяем ровным слоем.
  3. В чашку вбиваем яйцо, добавляем сметану, соль и муку, перемешиваем вилкой.
  4. Отбивные обваливаем в муке, а потом в кляре.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем отбивные. Выкладываем курицей вниз. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
  6. Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подайте отбивные с очень вкусным салатом из свеклы. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Отбивные «Обжорки»-ну, очень вкусно

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *