в

Оригинальный мясной пирог «с дымком»: с колбасой и сыром

Оригинальный мясной пирог «с дымком»:  с колбасой и сыром

Мясной пирог – это идеальное угощение к любому столу. Пирогом можно поразить гостей за праздничным столом или порадовать домашних за ужином. А если пирог еще и просто готовится и очень аппетитно выглядит, то медлить точно нельзя.

Нужно готовить!

Необходимые ингредиенты

  • 1 большая колбаса для жарки типа «Улитка»
  • тертая моцарелла
  • 1 помидор
  • орегано

Для теста:

  • 230 г натурального йогурта
  • 250 г муки
  • 1 столовая ложка

Как приготовить оригинальный мясной пирог «с дымком»

  1. Для начала просто обжариваем колбасу на сковороде или на гриле.
  2. Замешиваем тесто: для этого просто смешиваем все ингредиенты вместе — один за другим, а потом хорошенько замешиваем руками примерно 5 минут. Когда тесто станет однородным и пластичным, раскатываем его в круглый блин и кладем на него колбасу.
  3. Заворачиваем края теста поверх колбасы, а в центре разрываем тесто и также аккуратно покрываем им внутреннее кольцо колбасы. Все остальное пространство засыпаем сыром и добавляем кусочки помидоров.
  4. Наконец, посыпаем все орегано и ставим в духовку — 25 минут при 180 °C в режиме обдува.

Простое и очень вкусное угощение. Если готовить тесто не хочется, берем цветную капусту.

Оригинальный мясной пирог «с дымком»:  с колбасой и сыром

Приятного аппетита.

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *