в

Омлет по-итальянски «Фриттата»

Омлет по-итальянски «Фриттата»

Предлагаем вам рецепт традиционного итальянского омлета с добавками. Готовится он очень быстро. Получается невероятно ароматным, вкусным, сытным и интересным на вид.

Для его приготовления вам понадобится

  • 4 яйца
  • 100 гр сосисок
  • 1 болгарский перец
  • 30 гр сыра
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец (по вкусу)

Начинаем процесс

  1. В первую очередь следует поставить вариться картофель.
  2. Нарезаем следующие ингредиенты: лук (кольцами), болгарский перец (полосочками) и сосиски (кубиками).
  3. Разогреваем растительное масло в сковороде и отправляем лук и перец туда. Жарим пять минут.
  4. Сваренный картофель порезать кубиками и выложить в сковороду с луком и перцем. По своему вкусу посолить и поперчить. Жарить до золотистой корочки.
  5. В отдельной емкости вбить яйца, взбить их и добавить к ним сосиски.
  6. Пожаренные овощи выложить в форму для запекания, а сверху залить ячной массой с сосисками. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить наш омлет на 10-15 минут запекаться. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром.

Омлет по-итальянски «Фриттата»

Фриттата хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *