в

Оладьи, как пух — идеальное блюдо к завтраку

Оладьи, как пух — идеальное блюдо к завтраку

Вариантов приготовления оладьев существует очень много. Мы хотим поделиться с вами своим. А также расскажем несколько секретов, как сделать так, чтобы они получались пышные и нежные.

Необходимые продукты

  • 250 миллилитров кефира
  • 7 столовых ложек пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • ванилин по вкусу
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка соды
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В кефир вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, сахар и ванилин. Все перемешиваем.
  2. Потом смешиваем муку с содой и просеиваем в тесто. Вводим ее частями, чтобы хорошо перемешать ее.
  3. Готовое тесто оставляем на 10-15 минут.
  4. На сковороду наливаем много масла и хорошо нагреваем его. Затем ложкой выкладываем подготовленное тесто и жарим оладьи до готовности с двух сторон.
  5. Готовые оладьи перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также оладьи с яйцом и зеленым луком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Оладьи, как пух — идеальное блюдо к завтраку

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *