в

Очень вкусный куриный супчик

Очень вкусный куриный супчик

Куриный супчик — вкусной блюдо к обеду. Он получается очень легки и в то же время сытным. Такой супчик готовили наши мамы и бабушки. А теперь мы предлагаем приготовить его и вам. В супчик мы добавим немного мелкой вермишели в виде паутинки, но вы можете использовать любые макароны на ваш вкус.

Необходимые продукты

  • 3 литра воды
  • 400 грамм курицы
  • 7 столовых ложек вермишели
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • пол чайной ложки куркумы
  • соль, перец по вкусу
  • пол чайной ложки сушеного имбиря
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Курицу промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем ее водой, добавляем соль и перец по вкус, ставим на плиту. Доводим до кипения и варим мясо в течение 50 минут. Важно! До закипания следим за бульоном и снимаем пенку.
  2. Очищенный лук и чеснок нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зелень. Очищаем морковь и натираем на терке.
  3. Лук кладем на раскаленную сковороду и обжариваем 3-4 минуты, добавляем чеснок и морковь. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты.
  4. В зажарку добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем.
  5. Достаем курицу из бульона и удаляем кости. А само мясо нарезаем небольшими кусочками.
  6. В бульон кладем зажарку и варим на среднем огне 5 минут.
  7. Через отведенное время в суп кладем вермишель и нарезанное мясо. Варим его до готовности вермишели. Затем кладем зелень, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты. Готовый суп можно подавать к столу.

К таком супчику можно подать простые лепешки с овощами. Готовятся они легко и быстро на сковороде, рецепт смотрите на нашем сайте.

Очень вкусный куриный супчик

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *