в

Очень нежный пирог с персиками

Очень нежный пирог с персиками

Изумительный пирог с консервированным персиками на большую компанию! Тесто получается легким, нежным, со сливочно-ванильным вкусом, персики придают сочность, а сверху приятно хрустящая крошка! Сам процесс приготовления теста очень простой и быстрый, продукты самые обычные. Пирога получается много, поэтому можете сделать половину нормы в форме диаметром 22-24 см. С фруктами можно экспериментировать.

Необходимые продукты

Крошка

  • 50 г холодного сливочного масла
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сахара

Для теста

  • 300 грамм пшеничной муки
  • 150 грамм сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 куриных яйца
  • 125 миллилитров растительного масла
  • 250 миллилитров молока
  • 800 грамм персиков

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем сливочное масло, добавляем сахар и муку, перетираем в крошку.
  2. Персики выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги. А потом нарезаем дольками.
  3. Приготовим тесто. В чашку насыпаем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Все перемешиваем.
  4. В другую чашку вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, растительное масло и перемешиваем миксером. Массу добавляем в сухую смесь и перемешиваем.
  5. Берем форму для выпечки и смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто и распределяем. Выкладываем сверху персики, слегка вдавливая и присыпаем крошкой.
  6. Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40-50 минут.
  7. Готовый пирог подаем к столу.

Попробуйте также приготовить яблочный пирог-перевертыш. Рецепт смотрите на сайте.

Очень нежный пирог с персиками

Приятного чаепития!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *