в

Обалденный тортик «Сникерс»

Обалденный тортик «Сникерс»

Предлагаем вам попробовать очень вкусный тортик, от которого будут в восторге все любители батончиков «Сникерс», и не только.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Этот вкусный, простой и быстрый в приготовлении торт станет фаворитом в каждой семье. Состоит он из печенья, пудинга, ирисок, орешков и шоколадной глазури. По вкусу очень напоминает всеми любимый батончик. У моих домочадцев всегда праздник, когда они видят, что я готовлю этот тортик. А мне и в радость его делать, так как даже выпекать ничего не надо. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Основные ингредиенты

  • 720 гр печенья
  • 510 гр ирисок или сливок с ванильным вкусом
  • 70 гр обжаренного соленого арахиса
  • 150 гр арахисового масла
  • 200 гр сливочного масла

Для пудинга

  • 1 литр молока
  • 2 желтка
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки картофельной муки
  • 130 гр сахарного песка

Дополнительно

  • 100 гр шоколада
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление пудинга. Для этого в отдельную емкость отправляем 1 стакан молока, желтки, пшеничную муку, картофельную муку и сахарный песок. Хорошо перемешиваем.
  2. Затем доводим до кипения оставшееся молоко. После чего объединяем с подготовленной смесью, перемешиваем и продолжаем варить до кипения.
  3. По истечении нужного времени снимаем с огня и переливаем в отдельную емкость. Накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем в таком виде остывать.
  4. После чего в отдельную емкость отправляем размягченное сливочное масло и, используя миксер, взбиваем 3 минуты. Затем добавляем остывший пудинг, не останавливаясь в процессе взбивания.
  5. Таким же образом добавляем половину ирисок и арахисового масла. Доводим до однородности.
  6. Теперь берем прямоугольную форму и застилаем ее пергаментной бумагой. Затем выкладываем слоями: печенье, подготовленный крем, печенье, крем и так далее. Последним должен быть слой печенья.
  7. Смазываем его массой из ирисок. Поливаем смесью из растопленного шоколада и сливочного масла. Присыпаем мелко нарезанным арахисом.
  8. Убираем в холодильник на некоторое время.

Вам еще может понравиться восхитительный чизкейк на яблочном сидре, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Обалденный тортик «Сникерс»Обалденный тортик "Сникерс"

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *