в

Обалденный слоеный салат с грибами и авокадо

Обалденный слоеный салат с грибами и авокадо

Представляем вашему вниманию рецепт очень лёгкого салатика, который покорит каждого. 

По виду напоминает поляну с грибочками. Имеет потрясающие вкусовые качества и достаточно легко готовится. Любители авокадо будут от него в полном восторге. Такой вкуснятиной вы можете разбавить как обыденное меню, так и праздничное. Салатик сытный, красивый и мега аппетитный. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр маринованных грибов
  • 80 гр авокадо
  • 20 гр красного лука
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 свежий огурец
  • 20 гр твердого сыра
  • зелень по вкусу
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промываем авокадо и разрезаем вдоль пополам. После чего достаём косточку. Мякоть требуется аккуратно достать ложкой и измельчить ножом.
  2. На блюдо для подачи кладём сервировочное кольцо и выкладываем первым слоем подготовленный авокадо. Поливаем его соком лимона и разравниваем.
  3. Смазываем майонезом и размещаем мелко нарезанные грибочки. При этом требуется маленькие красивые опята отложить для декора.
  4. Очищаем красный лук и мелко нарезаем его. Затем выкладываем следующим слоем и покрываем майонезом.
  5. Очищаем от кожуры огурец и нарезаем его маленькими кубиками. Выкладываем поверх остальных ингредиентов и смазываем их тоже майонезом.
  6. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр. Посыпаем им блюдо и снимаем кольцо. Украшаем грибочками и зеленью.
  7. Теперь салатик готов и его можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться очень оригинальная пицца с авокадо, рецепт которой вы найдете на нашем сайте .

Обалденный слоеный салат с грибами и авокадо

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *