в

Обалденный пирог с грибами

Обалденный пирог с грибами

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего сытного пирога, который понравится многим. 

Наверное нет такой семьи, в который бы не пеклись пироги. Предлагаем вам сделать его с любимыми шампиньонами. Большой, сытный, ароматный, имеет сочную и потрясающе вкусную начинку, а также нежную заливку. Скажу честно, от второго кусочка просто сложно отказаться. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 4 яйца
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 столовые ложки воды
  • 150 гр сыра
  • 500 гр шампиньонов
  • соль по вкусу
  • 120 гр репчатого лука
  • 170 мл сливок
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отправляем в отдельную емкость размягченное сливочное масло и добавляем воду, яйцо и щепотку соли. Хорошо все перемешиваем.
  2. После чего сыпем муку и замешиваем тесто. Затем убираем его в холодильник.
  3. Теперь вымываем грибы и нарезаем пластинками. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в нее подготовленные ингредиенты обжариваться до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу, а также добавляем мускатный орех.
  5. После чего раскатываем подготовленное тесто и укладываем в форму, формируя высокие бортики.
  6. Теперь выкладываем подготовленную начинку.
  7. Затем в отдельной емкости объединяем яйца, сливки и сыр, предварительно натертый на мелкой фракции терки. Хорошо все перемешиваем и выливаем равномерно поверх начинки.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Вам еще может понравиться отменный заливной пирог с яйцами и зеленью, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Обалденный пирог с грибами

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *