Представляем вашему вниманию рецепт бесподобного чизкейка, который можно готовить в любое время года.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Я просто обожаю чизкейки. Они все лёгкие, нежные, ароматные и изумительно вкусные. Этот вариант не исключение. Как всем известно, такой вид десерта готовится очень легко. Выпекать ничего не потребуется. Остается только запастись ингредиентами, небольшим количеством времени и хорошим настроением. Малину можете использовать как свежую, так и замороженную. Предполагаю что и с другой ягодой такой чизкейк будет вкусным. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои чаепития новыми отменными вкусами.
Содержание
Нужные ингредиенты
Для малинового мусса
- 1 стакан воды
- 1 малиновое желе
- 1 стакан малины
Для основной массы
- 100 гр печенья
- половина стакана молока
- 2 столовые ложки пищевого желатина
- 200 мл сливок 30%
- 2 столовые ложки ванильного сахара
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 кг творожной массы или творога
- 3 стакана малины
Начинаем процесс
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- В первую очередь принимаемся за приготовление малинового мусса. Для этого ставим на огонь воду и доводим до кипения. После чего снимаем с огня и объединяемся с желе. Хорошо перемешиваем до полного его растворения. Затем добавляем малину и, используя блендер, взбиваем все.
- Теперь готовим основную массу. На дно формы выкладываем печенье.
- Ставим на огонь молоко и доводим до кипения. После чего снимаем с огня и объединяем с желатином. Хорошо перемешиваем до полного его растворения.
- Теперь в отдельной ёмкости, используя миксер, взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
- Затем в смесь из молока и желатина добавляем две столовые ложки творожной массы или творога и, используя миксер, смешиваем все до однородности. После чего отправляем сюда творог, который остался, и снова все перемешиваем.
- Теперь объединяем со взбитыми сливками и снова взбиваем. Добавляем малину и аккуратно перемешиваем. Выливаем поверх печенья и убираем в холодильник до того момента, пока не схватится масса.
- После чего выливаем малиновый мусс и разравниваем. Возвращаем в холодильник минимум на 4 часа.
Вам еще может понравиться ангельский кокосовый чизкейк без выпечки, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .
Приятного аппетита!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю