в

Обалденный чизкейк с малиной

Обалденный чизкейк с малиной

Представляем вашему вниманию рецепт бесподобного чизкейка, который можно готовить в любое время года.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Я просто обожаю чизкейки. Они все лёгкие, нежные, ароматные и изумительно вкусные. Этот вариант не исключение. Как всем известно, такой вид десерта готовится очень легко. Выпекать ничего не потребуется. Остается только запастись ингредиентами, небольшим количеством времени и хорошим настроением. Малину можете использовать как свежую, так и замороженную. Предполагаю что и с другой ягодой такой чизкейк будет вкусным. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои чаепития новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты

Для малинового мусса

  • 1 стакан воды
  • 1 малиновое желе
  • 1 стакан малины

Для основной массы

  • 100 гр печенья
  • половина стакана молока
  • 2 столовые ложки пищевого желатина
  • 200 мл сливок 30%
  • 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 кг творожной массы или творога
  • 3 стакана малины

Начинаем процесс


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление малинового мусса. Для этого ставим на огонь воду и доводим до кипения. После чего снимаем с огня и объединяемся с желе. Хорошо перемешиваем до полного его растворения. Затем добавляем малину и, используя блендер, взбиваем все.
  2. Теперь готовим основную массу. На дно формы выкладываем печенье.
  3. Ставим на огонь молоко и доводим до кипения. После чего снимаем с огня и объединяем с желатином. Хорошо перемешиваем до полного его растворения.
  4. Теперь в отдельной ёмкости, используя миксер, взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
  5. Затем в смесь из молока и желатина добавляем две столовые ложки творожной массы или творога и, используя миксер, смешиваем все до однородности. После чего отправляем сюда творог, который остался, и снова все перемешиваем.
  6. Теперь объединяем со взбитыми сливками и снова взбиваем. Добавляем малину и аккуратно перемешиваем. Выливаем поверх печенья и убираем в холодильник до того момента, пока не схватится масса.
  7. После чего выливаем малиновый мусс и разравниваем. Возвращаем в холодильник минимум на 4 часа.

Вам еще может понравиться ангельский кокосовый чизкейк без выпечки, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Обалденный чизкейк с малиной

Приятного аппетита!

 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *