в

Обалденное печенье «Сникерс»

Обалденное печенье «Сникерс»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое понравится абсолютно всем. 

Перед такой вкуснятиной очень сложно устоять. Печенье получается достаточно сладким и калорийным. Любители батончика «Сникерс» обязательно оценят это печенье по достоинству. Оно имеет насыщенный шоколадно-арахисовый вкус, который дарит массу удовольствия. Очень сложно не потянуться за добавкой. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 2 желтка
  • 150 гр сахарной пудры
  • 150 гр вареного сгущенного молока
  • 25 гр какао
  • 100 гр арахиса
  • 30 гр черного шоколада
  • 30 гр белого шоколада
  • 0,3 гр соды
  • щепотка соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку, какао и сахарную пудру. Добавляем соль и соду. Перемешиваем все и по центру делаем углубление.
  2. В него отправляем желтки и масло. Замешиваем тесто. После чего помещаем его в целлофановый пакет.
  3. Теперь раскатываем в пласт. Толщина его должна быть 0, 5 см. Кладем в морозильную камеру на 15 минут.
  4. По истечении нужного времени достаем его и, используя квадратные формочки, вырезаем печенье.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем заготовки. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут.
  6. Теперь в отдельной емкости объединяем варёную сгущенку и арахис. Хорошо всё перемешиваем.
  7. Выкладываем начинку на печенье, а поверх накрываем второй половинкой.
  8. Растапливаем два вида шоколада и украшаем им наше лакомство.

Вам еще может понравиться обалденное тертое печенье с вареньем, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Обалденное печенье «Сникерс»

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *