в

Обалденная свиная грудинка с хрустящей корочкой

Обалденная свиная грудинка с хрустящей корочкой

Предлагаем вам приготовить потрясающе вкусную грудинку, от которой будут в восторге все.

В это мяско влюбляются с первого кусочка. Такая закуска сметается со стола в миг. От одного вида уже текут слюнки. Хрустящая корочка получается за счет того, что изначально грудинка запекается под фольгой, а за 10 минут до окончания она убирается. Рекомендую мясо нарезать еще горячим для того, чтобы корочка схватилась уже на порционных кусочках. Эта закуска нереально вкусная. Обязательно попробуйте!

Нужные ингредиенты

  • 700 гр свиной грудинки
  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • половина чайной ложки соли
  • 2 щепотки черного молотого перца
  • половина чайной ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промываем мясо и обсушиваем его. После чего срезаем пленки и жилы. При этом кожу с грудинки удалять не надо. Этой стороной мы будем укладывать на дно в форму. Солим, перчим и приправляем со всех сторон.
  2. Затем вливаем соевый соус и обмазываем им всю поверхность грудинки. Помещаем в форму для запекания и оставляем на полчаса в стороне для маринования.
  3. По истечении нужного времени накрываем емкость фольгой и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут. За 10 минут до окончания фольгу требуется убрать.
  4. После чего грудинку можно нарезать и выложить на блюдо. Даем остыть 5 минут и подаем к столу с соусами и соленьями.

Вам еще может понравиться свиная грудинка с луком на сковороде, рецепт которой вы найдете на нашем сайте .

Обалденная свиная грудинка с хрустящей корочкой

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *