в

Обалденная подлива из сосисок к макаронам

Обалденная подлива из сосисок к макаронам

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной подливы, с которой ваши макароны будут мега аппетитными. 

Готовится она проще простого и времени уйдет буквально четверть часа. Простой и доступный состав ингредиентов тоже порадует каждую хозяйку. Такое незатейливое блюдо обязательно станет любимчиком в вашей семье. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку и разбавить свое обыденное меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр сосисок
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 300 мл воды
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 лавровых листочка
  • половина чайной ложки сахарного песка

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
  2. Затем отправляем эти подготовленные ингредиенты в сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до мягкости.
  3. Очищаем от плёнки сосиски и нарезаем произвольными кусочками. По истечении нужного времени отправляем их к обжаренным овощам.
  4. Присыпаем немного мукой и продолжаем процесс жарки ещё 1 минуту, при этом постоянно помешивая.
  5. Затем добавляем специи по вкусу, кладём лавровый листочек и томатную пасту. Перемешиваем всё.
  6. Вливаем воду и доводим до кипения. Пробуем на вкус. По желанию добавляем ещё сахарный песок.
  7. Накрываем сковороду крышкой и продолжаем процесс тушения ещё 10 минут на минимальном огне.
  8. По истечении нужного времени подливка готова. Подаем её с макаронами.

Вам еще может понравиться восхитительный сливочный соус к пасте из курицы и грибов, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Обалденная подлива из сосисок к макаронам

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1351 балл
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *