в

Новый рецепт салата к новогоднему столу

Новый рецепт салата к новогоднему столу

Этот салатик получается бесподобным. Особенную незабываемую нотку ему придает хрустящий лук. Он делает блюдо особенно интересным и незабываемым на вкус.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 куриное филе
  • пекинская капуста
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 4 маринованных огурца
  • 2 луковицы
  • кетчуп, майонез
  • мука
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем кусочками и кладем на раскаленную сковороду.  Обжариваем до румяного состояния. Потом добавляем измельченный чеснок, паприку и соль, перец по вкусу. Все перемешиваем и перекладываем на бумажное полотенце.
  2. Шинкуем пекинскую капусту. Выкладываем первым слоем в салатник. Покрываем ее кетчупом, сверху выкладываем слой из консервированной кукурузы. Затем делаем слой из мяса, а на него — нарезанные огурцы. Покрываем их майонезом.
  3. Лук чистим и нарезаем крупными кусочками, кладем в миску и засыпаем мукой.
  4. Разогреваем масло. С лука стряхиваем муку и обжариваем партиями до румяности. Потом перекладываем на бумажное полотенце и солим. Выкладываем обжаренный лук сверху на салат.
  5. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также салат-шаурму. Рецепт смотрите на сайте.

Новый рецепт салата к новогоднему столу

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *