в

Новый рецепт салат из капусты

Новый рецепт салат из капусты

Этот салат вы полюбите с первой ложечки. Получается он необычайно вкусным и ароматным. Прекрасно дополнит любой прием пищи, получается очень сочным и по весеннему нежным.

Необходимые продукты

  • пол кочана молодой капусты
  • 1 морковь
  • 1 пучок укропа
  • 400 грамм шампиньонов
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы

Начинаем приготовление

  1. Шинкуем мелкими кусочками капусту и кладем в миску.
  2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к капусте.
  3. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем на сильном огне до румяного состояния. Потом огонь уменьшаем и жарим 3-4 минуты. Затем солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и перекладываем в миску остужать.
  4. Зеленый лук нарезаем мелкими кусочками.
  5. В миску к овощам добавляем консервированную кукурузу, измельченный укроп и зеленый лук. Туда же кладем грибы, соль и перец по вкусу.
  6. В миске смешиваем сметану и горчицу, а потом перемешиваем и заправляем салат. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также картофельный салат «Монастырский«. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Новый рецепт салат из капусты

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *