Этот салат вы полюбите с первой ложечки. Получается он необычайно вкусным и ароматным. Прекрасно дополнит любой прием пищи, получается очень сочным и по весеннему нежным.
Необходимые продукты
- пол кочана молодой капусты
- 1 морковь
- 1 пучок укропа
- 400 грамм шампиньонов
- 3 столовые ложки консервированной кукурузы
- зеленый лук
- соль, перец по вкусу
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
Начинаем приготовление
- Шинкуем мелкими кусочками капусту и кладем в миску.
- Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к капусте.
- Грибы нарезаем небольшими кусочками. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем на сильном огне до румяного состояния. Потом огонь уменьшаем и жарим 3-4 минуты. Затем солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и перекладываем в миску остужать.
- Зеленый лук нарезаем мелкими кусочками.
- В миску к овощам добавляем консервированную кукурузу, измельченный укроп и зеленый лук. Туда же кладем грибы, соль и перец по вкусу.
- В миске смешиваем сметану и горчицу, а потом перемешиваем и заправляем салат. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также картофельный салат «Монастырский«. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю