в

Новогодняя закуска под шампанское

Новогодняя закуска под шампанское

Интересная закуска из булочки с сыром «Филадельфия» и рыбкой. Отлично подойдет для закуски на праздничный стол. Готовится довольно просто и имеет потрясающий вкус.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 250 грамм слоеного теста
  • 180 грамм сыра «Филадельфия»
  • укроп
  • 100 грамм свежего огурцы
  • 100 грамм красной рыбки
  • яйцо
  • кунжут

Начинаем приготовление

  1. Слоеное дрожжевое тесто немного раскатываем (Совет. Лучше использовать домашнее тесто, рецепт смотрите по ссылке.).
  2. Вырезаем из него кружочки.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него тесто. Смазываем его яйцом и присыпаем кунжутными семечками. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20 минут.
  4. Огурец нарезаем тонкими пластинками, немного наискось.  Измельчаем укроп.
  5. В чашку кладем сыр «Филадельфия» и укроп, перемешиваем.
  6. В каждой булочке делаем надрез в виде кармашка, потом смазываем ее сыром с укропом. Внутрь кладем огурец и рыбку.  Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.

На нашем сайте вы можете найти еще много интересных рецептов закусок. Есть совсем простые, а есть и такие, что могут подать только в дорогом ресторане. Обязательно загляните в раздел «Закуски», уверена, вам понравится.

Новогодняя закуска под шампанское

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *