в

Нежный крабовый салат

Нежный крабовый салат

Салат получается легкий и по-весеннему нежный. Он выглядит красиво, а свежие огурцы и крабовые палочки придают ему приятную сочность. Салат прекрасно подойдет к праздничному столу и точно придется вам по вкусу.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 300 грамм крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 3 огурца
  • 300 грамм кукурузы
  • 150 грамм твердого сыра
  • 5 куриных яиц
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Яйца кладем в воду и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим 10 минут. Затем кладем в ледяную воду, остужаем и очищаем от скорлупы.
  2. Свежие огурцы очищаем, натираем на терке и отжимаем от жидкости.
  3. Крабовые палочки натираем на реке.
  4. Плавленые сырки заранее слегка  подмораживаем, а потом натираем на терке.
  5. Очищенные яйца натираем на крупной терке.
  6. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Сливаем лишнюю жидкость с кукурузы.
  7. Собираем салат.  На блюдо ставим разъемное кольцо и выкладываем первый слой из крабовых палочек. Смазываем майонезом и выкладываем слой из сырков. Снова наносим майонез и делаем слой из огурцов. Их также смазываем майонезом и выкладываем слой из кукурузы. Делаем на нем майонезную сеточку и выкладываем яйца. Смазываем их майонезом и выкладываем слой сыра. Украшаем салат по своему вкусу и подаем к столу. По желанию при сборке салата некоторые слои можно посолить и поперчить по вкусу.

Для салата можно использовать домашний майонез. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Нежный крабовый салатНежный крабовый салат

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

570 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *