в

Нежные куриные желудки без варки

Нежные куриные желудки без варки

Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусные куриные желудки без варки. Они получатся нежные и сочные. А специальный маринад придаст им интересную пикантную нотку.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриных желудков
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец, специи
  • 35 грамм меда
  • 35 грамм горчицы
  • 70 миллилитров соевого соуса

Начинаем приготовление

  1. Куриные желудки промываем, удаляем лишнее и кладем в миску. Добавляем горчицу.
  2. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Нарезаем кусочками чеснок. Перекладываем овощи к желудкам.
  3. Туда же кладем соль, перец и любимые специи. Также вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
  4. Оставляем желудки мариноваться минимум на 2 часа.
  5. Надеваем желудки на шпажки. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 35-40 минут.
  6. В сковороду кладем мед, добавляем горчицу и соевый соус. Все перемешиваем, кладем желудки и обжариваем на сильном огне все вместе в течение 3-4 минут. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также приготовить ветчину из куриных желудков. Рецепт смотрите на сайте .

Нежные куриные желудки без варкиНежные куриные желудки без варки

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1218 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *