в

Нежные и сочные пельмени с рыбой

Нежные и сочные пельмени с рыбой

Хотим познакомить вас с интересным и вкусным рецептом приготовления пельменей. В этот раз в начинку мы будем добавлять рыбу. Такие пельмени получатся более легкие и нежные.

Тесто будем использовать  заварное, так как оно более эластичное и прочное. Рецепт приготовления такого теста смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • рыбное филе – 0,5 кг
  • яйцо – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • сливки – 100 мл
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и режем на 4 части. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и лук. Выкладываем в миску.
  2. В фарш вливаем сливки, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
  3. Готовим тесто. Раскатываем его в пласт и вырезаем рюмочкой небольшие кружочки. В центр чайной ложечкой выкладываем фарш, края соединяем и тщательно залепляем.
  4. Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и доводим до кипения. Варим пельмени до готовности. Подаем со сметанкой.

Нежные и сочные пельмени с рыбой
Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *