в

Нежнейшие овощные оладьи с беконом

Нежнейшие овощные оладьи с беконом

Оладьи из овощей с беконом получаются нежные, мягкие и в то же время сытные. Они станут идеальным блюдо для перекуса в летнюю жаркую погоду. Готовятся они просто и из обычных сезонных овощей. Обязательно порадуйте близких такой вкуснятиной.

Необходимые продукты

  • 2 штуки картофеля
  • 1 цукини
  • 2 куриных яйца
  • 120 грамм бекона
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого сухого чеснока
  • 60 грамм панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки муки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Бекон нарезаем мелкими кусочками. Цукини натираем на крупной терке. Точно также натираем картофель.
  2. Подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль, перец, сухой чеснок и вбиваем куриные яйца, все перемешиваем. Затем добавляем сухари и снова перемешиваем. Потом всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
  3. На сковороду наливаем растительное масло и ложкой кладем овощную смесь. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния, а потом сразу же подаем к столу.

Овощные оладьи получаются просто невероятно вкусные. Их можно есть и в холодном, и в горячем виде. Они точно придутся вам по вкусу и станут популярным блюдом на вашем летнем столе.

Мы также рекомендуем вам попробовать оладьи с тунцом. Рецепт смотрите на сайте .

Нежнейшие овощные оладьи с беконом

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *