в

Нежнейшее мясо в панировке

Нежнейшее мясо в панировке

Предлагаем вам рецепт простого блюда из мяса. Оно получается вкусным и в горячем, и в холодном виде. Отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол. Но и для повседневного меню вполне подойдет. Готовится мясо в интересной панировке и получается очень вкусным.

Необходимые продукты

  • 850 грамм куриного филе
  • 3 куриных яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • пол чайной ложки прованских трав
  • 150 грамм пшеничных отрубей
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем тонкими кусочками и кладем в миску. Добавляем соль и прованские травы, перемешиваем.
  2. В миску вбиваем куриные яйца с солью, перемешиваем.
  3. В миску всыпаем отруби.
  4. Обваливаем кусочек мяса в отрубях, потом в яйце и снова в отрубях. А затем клаем на сковороду с раскаленным растительным маслом. Точно также поступаем с остальными кусочками. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
  5. Мясо перекладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. А потом подаем к столу.

Попробуйте также куриное филе в луковом кляре. Рецепт смотрите на сайте.

Нежнейшее мясо в панировке

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *