в

Нежнейшая рыбка с брокколи

Нежнейшая рыбка с брокколи

Превосходное блюдо к ужину. Рыбка получается сочной и аппетитной. Блюдо уже готовится с гарниром, быстро и просто. Блюдо получается легким, не давит на желудок и обязательно вам понравится.

Необходимые продукты

  • 1 кочан брокколи
  • 3 стейка форели или семги
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • смесь перцев
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Рыбку солим и перчим по вкусу.
  2. Морковь очищаем и нарезаем крупными кусочками. Разбираем брокколи на соцветия и нарезаем более мелкими кусочками. Кладем овощи в миску.
  3. В чашку выдавливаем через пресс чеснок, добавляем лимонный сок, паприку и оливковое масло, перемешиваем.
  4. Берем кусочек фольги и делаем из него лодочку. В центр кладем рыбку, а по краям приготовленные овощи. Таким образом поступаем с каждой рыбкой. Смазываем ее сверху приготовленным маринадом  и перекладываем на противень. Отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20-25 минут, а потом подаем к столу.

На нашем сайте еще много интересных рецептов приготовления рыбки. Вы можете выбрать любой на свой вкус. Мы же рекомендуем обратить вниманием на рыбку с картофелем и творожным сыром. Это новое блюдо тоже должно прийтись вам по вкусу.

Нежнейшая рыбка с брокколи

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *