Превосходное блюдо к ужину. Рыбка получается сочной и аппетитной. Блюдо уже готовится с гарниром, быстро и просто. Блюдо получается легким, не давит на желудок и обязательно вам понравится.
Необходимые продукты
- 1 кочан брокколи
- 3 стейка форели или семги
- 1 морковь
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- смесь перцев
- соль
Начинаем приготовление
- Рыбку солим и перчим по вкусу.
- Морковь очищаем и нарезаем крупными кусочками. Разбираем брокколи на соцветия и нарезаем более мелкими кусочками. Кладем овощи в миску.
- В чашку выдавливаем через пресс чеснок, добавляем лимонный сок, паприку и оливковое масло, перемешиваем.
- Берем кусочек фольги и делаем из него лодочку. В центр кладем рыбку, а по краям приготовленные овощи. Таким образом поступаем с каждой рыбкой. Смазываем ее сверху приготовленным маринадом и перекладываем на противень. Отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20-25 минут, а потом подаем к столу.
На нашем сайте еще много интересных рецептов приготовления рыбки. Вы можете выбрать любой на свой вкус. Мы же рекомендуем обратить вниманием на рыбку с картофелем и творожным сыром. Это новое блюдо тоже должно прийтись вам по вкусу.
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю