в

Невероятно вкусные грибы с мясом

Невероятно вкусные грибы с мясом

Грибы, фаршированные мясом — интересное блюдо.  С одной стороны если добавить к нему гарнир оно может быть превосходным блюдом к ужину, а с другой стороны — шикарной закуской на праздничный стол. Грибочки получаются невероятно вкусные и сочные, выглядят аппетитно и довольно сытные. К тому же готовятся легко и просто. 

Чтобы придать им более интересный сливочный вкус мы добавили в блюдо сметану, а для пикантности -чесночок. Также мы рекомендуем добавить мускатный орех, он просто идеально подходит к этому сочетанию продуктов, а там все на ваше усмотрение.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма грибов
  • 300 грамм мяса
  • 1 луковица
  • 150 грамм сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 150 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем на сковороду с растительным маслом и жарим несколько минут до испарения лишней влаги.
  2. Очищенный лук нарезаем мелким кубиком. Добавляем его к мясу и перемешиваем. Жарим все вместе до готовности.
  3. У шампиньонов удаляем ножки. Шляпки откладываем в сторону, а ножки нарезаем мелкими кусочками.
  4. Добавляем нарезанные грибы к мясу и обжариваем все вместе еще 4 минуты. Потом добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и всыпаем мускатный орех. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
  5. Грибочки кладем на противень и солим. В каждую грибную шляпку кладем начинку и присыпаем все тертым сыром.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Попробуйте подать такие грибочки с картофелем, запеченным по — французски. Рецепт смотрите на сайте.

Невероятно вкусные грибы с мясом

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1351 балл
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *