в

Невероятно аппетитное мясо в луке

Невероятно аппетитное мясо в луке

Блюдо просто потрясающее. Мясо в луке получается нежным и буквально тает во рту. Оно придется по вкусу всем вашим гостям. И они будут ходить за вами и уговаривать дать рецепт.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм мяса
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • перец
  • 1 столовая ложка специй
  • 1 чайная ложка аджики
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы в зернах
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 700 грамм картофеля
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, натираем на терке и кладем в миску. Добавляем к нему чеснок, пропущенный через пресс. Туда же кладем соль, перец, специи, аджику,соевый соус и кетчуп. Все перемешиваем и маринад готов.
  2. Мясо промываем и надрезаем небольшими кусочками. Обмазываем его маринадом, кладем в чашку, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 3 часа.
  3. В сметану добавляем горчицу в зернах и обычную горчицу. Все перемешиваем.
  4. Картофель  очищаем и надрезаем в виде розочки. Промываем его и кладем в чашку. Солим и перчим по вкусу. Туда же вливаем немного растительного масла и перемешиваем.
  5. Подготовленное мясо выкладываем в форму, а по краям подготовленный картофель. Сверху распределяем сливочный соус и накрываем все фольгой.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 80 минут. За 20 минут до окончания приготовления, с мяса снимаем фольгу и ставим его обратно в духовку. Таким образом у мяса появится приятная корочка.

Попробуйте также котлетки с подливкой и без заморочек. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно аппетитное мясо в луке

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *