в

Нереально вкусное горячее блюдо: гости будут просить рецепт

Нереально вкусное горячее блюдо: гости будут просить рецепт

Куриное филе с сыром и сливками получается такими нежным, что буквально тает во рту. Такое блюдо можно смело готовить к праздничному столу. И ваши гости будут от него в невероятном восторге! грудка получается очень интересной, сочной и невероятно вкусной.Сочетается с любым гарниром. Мы рекомуендуем подавать ее с картофелем по-австралийски. Этот совсем не банальный гарнир можно приготовить по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 3 куриные грудки
  • 250 грамм сыра «Рикотта»
  • 150 грамм твердого сыра
  • 100 миллилитров сливок
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 грамм шпината
  • 50 миллилитров растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем чеснок. Обжариваем 1 минуту и добавляем шпинат. Все перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту. Затем в массу вливаем слики и добавляем сливочный сыр «Рикотта». Снова все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Нагреваем массу до горячего состояния и снимаем с огня.
  3. Подготавливаем куриное филе, делаем в центре надрез формирую небольшой кармашек. Мясо солим и перчим по вкусу. Слегка смазываем его растительным маслом. Точно также поступаем с остальным мясом.
  4. Подготовленное филе перекладываем в форму для выпечки, в центр кладем начинку и накрываем фольгой. Ставим все в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20 минут.
  5. Через отведенное время курицу достаем, сверху выкладываем сыр и ставим обратно в духовку еще на 15-20 минут. И блюдо готово, можно подавать к столу.

Нереально вкусное горячее блюдо: гости будут просить рецепт

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *