в

Необычные котлетки с солеными огурцами

Необычные котлетки с солеными огурцами

Когда я первый раз добавила в котлеты огурцы, то не ожидала, что получится настолько вкусно. Они придают блюду какой-то необычный вкус и делают котлеты более нежными и сочными. В готовом варианте огурцы практически не чувствуются, а просто придают пикантную нотку.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 500 грамм фарша
  • 100 грамм лука
  • 5 маринованных огурцов
  • 3 столовые ложки сухарей
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук натираем на крупной терке в миску. Добавляем сухари и перемешиваем. Потом вбиваем куриные яйца и натираем маринованные огурцы. Туда же кладем фарш, соль и перец по вкусу. Получившуюся массу хорошо перемешиваем. Слегка отбиваем фарш рукой.
  2. Из готовой массы формируем котлеты.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем котлеты. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки с двух сторон.
  4. Перекладываем котлеты в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 10-15 минут, а потом подаем к столу.

Подать котлеты можно с любым постным гарниром из нашей подборки. Посмотреть ее можно по ссылке.

Необычные котлетки с солеными огурцами

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *