в

Необычная и оригинальная яичница-болтунья

Необычная и оригинальная яичница-болтунья

Так вы яичницу-болтунью точно не готовили. Получается она в сто раз вкуснее обычной. Такой способ приготовления яичницы изобрел французский повар Даниэл Паттерсон. Получается такая яичница более нежная и очень вкусная.

Необходимые продукты

  • яйцо – 5 шт
  • вода – 1,5 л
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Берем сотейник и наливаем в него воду на 12 см. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  2. Затем берем чашку, вбиваем в нее яйца и взбиваем их. Вливаем получившиеся яйца в кипящую воду и накрываем крышкой.
  3. Ждем 20 секунд и достаем яйца с помощью шумовки.
  4. Подаем со сливочным маслом.

Важно! Яичницу солим уже в готовом виде. Яйца добавляем только в кипяток, предварительно сделав ложкой небольшую воронку.

Подаем с салатом «Семейное счастье», приготовленным по рецепту с сайта .

Необычная и оригинальная яичница-болтунья
Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *