в

Необычайно вкусная рыбка

Необычайно вкусная рыбка

Очень интересный и необычный рулет из скумбрии. Приготовить его не сложно, хотя на первый взгляд может показаться иначе. Рулет получается красивый, смотрится интересно и обязательно придется вам по вкусу.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 2 чайные ложки желатина
  • сладкий перец
  • 1 морковь
  • маслины
  • соль, специи

Начинаем приготовление

  1. Разделываем рыбку. У скумбрии отрезаем плавники, затем голову и хвост. Разрезаем брюшко и удаляем внутренности и черную пленку. Тщательно промываем и обсушиваем рыбку.
  2. Затем удаляем косточки, оставляя только филе.
  3. На рабочую поверхность кладем пергаментную бумагу и выкладываем рыбное филе «вальтом», внахлест друг на друга. Солим рыбку и присыпаем желатином. Сверху присыпаем рыбку приготовленными специями.
  4. Морковь натираем на мелкой терке и присыпаем рыбку.
  5. Сладкий перец нарезаем полосками и выкладываем с одной стороны филе. Затем делаем ряд из маслин и все сворачиваем в рулет.
  6. Заворачиваем его в еще один лист бумаги и тщательно связываем края.
  7. Перекладываем получившуюся «конфетку» в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 40-45 минут.
  8. Готовый рулет полностью остужаем, а потом перекладываем в холодильник на всю ночь.
  9. Утром рулет распаковываем, нарезаем кусочками и можно подавать к столу.

А еще на праздничный стол можно поставить маринованную сельдь в томатном соусе. Рецепт смотрите по ссылке.

Необычайно вкусная рыбка

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

743 балла
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *