Сырник получается нежны и влажный. Отлично смотрится, простой в приготовлении и очень вкусный. Сырник отлично подойдет к завтраку или для семейного чаепития.
Необходимые продукты
- 750 грамм творога
- 150 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- 60 грамм крахмала
- 80 грамм сливочного масла
- 450 миллилитров молока
- 3 куриных яйца
- лимонная цедра
Начинаем приготовление
- В чашку кладем творог, добавляем куриные яйца и растопленное сливочное масло. Туда же кладем соль, сахар, ванильный сахар и вливаем молоко. Все перемешиваем блендером до однородной массы. Потом добавляем крахмал и лимонную цедру, снова перемешиваем.
- Берем форму для выпечки диаметром 24 см. Застилаем пергаментной бумагой и выливаем приготовленную смесь.
- Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 60 минут.
- Готовый сырник остужаем, затем достаем из формы и убираем в холодильник на 4-6 часов. А затем можно подавать к столу.
Попробуйте также приготовить сырники по-киевски. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю