в

Немецкий сырник на молоке

Немецкий сырник на молоке

Сырник получается нежны и влажный. Отлично смотрится, простой в приготовлении и очень вкусный. Сырник отлично подойдет к завтраку или для семейного чаепития.

Необходимые продукты

  • 750 грамм творога
  • 150 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 60 грамм крахмала
  • 80 грамм сливочного масла
  • 450 миллилитров молока
  • 3 куриных яйца
  • лимонная цедра

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем куриные яйца и растопленное сливочное масло. Туда же кладем соль, сахар, ванильный сахар и вливаем молоко. Все перемешиваем блендером до однородной массы. Потом добавляем крахмал и лимонную цедру, снова перемешиваем.
  2. Берем форму для выпечки диаметром 24 см. Застилаем пергаментной бумагой и выливаем приготовленную смесь.
  3. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 60 минут.
  4. Готовый сырник остужаем, затем достаем из формы и убираем в холодильник на 4-6 часов. А затем можно подавать к столу.

Попробуйте также приготовить сырники по-киевски. Рецепт смотрите по ссылке.

Немецкий сырник на молоке

Приятного аппетита!

 

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *