в

Немецкий картофельный суп

Немецкий картофельный суп

Предлагаем вам приготовить простой картофельный суп. Рецепт довольно простой в приготовлении, а супчик получается очень домашним. Суп придется по вкусу каждому, кто его попробует. И станет прекрасным дополнением в ваше меню.

Необходимые продукты

  • картофель — 1 кг
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • черный перец горошком — 5 шт
  • сливки — 400 мл
  • соль, перец по вкусу
  • колбаски
  • зелень
  • чеснок

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем, промываем, нарезаем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Туда же добавляем очищенный и нарезанный крупными кусочками лук.
  2. Морковь очищаем, режем на кусочки и добавляем к остальным овощам.
  3. Овощи заливаем водой, чтобы она слегка прикрывала их. Добавляем к ним лавровый лист и перец горошком.
  4. Кастрюлю ставим на плиту, доводим до кипения и варим овощи до мягкого состояния.
  5. Из готовой овощной смеси достаем морковь и откладываем на тарелку. Лавровый лист и перец горошком достаем и выбрасываем.
  6. С овощей сливаем отвар в миску.
  7. Оставшийся картофель с луком разминаем толкушкой до состояния пюре. Затем вливаем отложенный отвар и добавляем сливки. Все перемешиваем.
  8. Морковь нарезаем мелкими кусочками и возвращаем в суп. Солим и перчим его по вкусу, снова ставим на плиту и доводим до очень горячего состояния, но не кипятим.
  9. Колбасу нарезаем кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до румяности.
  10. Измельчаем подготовленную зелень. Чеснок очищаем и режем на очень маленькие кусочки.
  11. Готовый суп наливаем в тарелку. Добавляем к нему зелень, чеснок и колбаску.

Попробуйте также чесночный крем-суп. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Немецкий картофельный суп

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *