в

Не пирожки, а сокровище

Не пирожки, а сокровище

Рецепт приготовления этих пирожков будут просить все ваши подружки. А все потому, что готовятся они на необычном тесте. Оно без дрожжей, очень простое в приготовлении, а готовое изделие получается необычайно вкусным. Пирожки получаются очень вкусные и аппетитные, а подавать к чаю  или брать с собой в качестве перекуса.

Необходимые продукты

  • 380 грамм картофельного пюре
  • 180 грамм пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • пучок зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • сода
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Картофельное пюре кладем в миску, вбиваем в него куриное яйцо и перемешиваем до однородности. Добавляем немного соды (гашеной уксусом), соль, измельченный чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем.
  2. В картофельную массу просеиваем муку (100 гр.) и еще раз перемешиваем.
  3. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто, замешиваем его до однородного состояния.
  4. Раскатываем его в лепешку до размеров вашей сковороды и разрезаем на сегменты.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Кладем в нее треугольнички и обжариваем до румяного состояния. Потом переворачиваем и обжариваем до готовности.
  6. Готовые пирожки перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. А потом подаем к столу со сметанным соусом. На нашем сайте вы найдете много рецептов его приготовления.

Не пирожки, а сокровище

Приятного чаепития!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *