в

Мясные рулетики с грибами: горячее блюдо к празднику

Мясные рулетики с грибами: горячее блюдо к празднику

Мясные рулетики — всегда выгодное блюдо к празднику. И приготовить их можно довольно просто, а главное — быстро. Начинка бывает разной, мы же предлагаем вам приготовить их с грибочками. Поверьте, это очень вкусно.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 700 грамм филе индейки
  • 200 грамм бекона
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 150 грамм сыра
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем мелкими кусочками, измельчаем очищенный лук.
  2. В сковороду кладем грибы и жарим до испарения влаги. Потом добавляем растительное масло, соль, перец и лук. Все перемешиваем и жарим до готовности.
  3. Филе индейки нарезаем пластинками, накрываем пленкой и отбиваем молотком. Затем солим и перчим по вкусу. Намазываем мясо сливочным сыром, с одного края кладем грибную начинку и сворачиваем в рулет. А потом заматываем каждый рулетик беконом.
  4. Получившиеся заготовки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 45-50 минут, а потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также мясные рулетики с курагой и черносливом. Рецепт смотрите по ссылке.

Мясные рулетики с грибами: горячее блюдо к празднику

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *