в

Мясная солянка с капустой: вкуснейшее блюдо к ужину

Мясная солянка с капустой: вкуснейшее блюдо к ужину

Такую солянку ваши близкие захотят есть снова и снова. Она точно приведет в восторг вашего мужа. Только готовить ее лучше в двойном объеме, так как она съедается в считанные минуты.

Необходимые продукты

  • свинина — 600 гр
  • капуста — 800 гр
  • лук — 250 гр
  • морковь — 250 гр
  • сладкий перец — 250 гр
  • помидоры — 250 гр
  • соленый огурец — 250 гр
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем кубиком. Шинкуем капусту.
  2. Очищаем лук и нарезаем соломкой. Точно также нарезаем очищенную морковь и соленый огурец. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем полосками, измельчаем зелень. Помидоры нарезаем в произвольном порядке.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем свинину. Обжариваем на сильном огне до золотистости, потом солим и перчим по вкусу и тушим до практически готового состояния.
  4. На другую сковороду наливаем растительное масло и кладем капусту. Обжариваем на сильном огне до румяности. Потом огонь снижаем и добавляем помидоры. Продолжаем тушить до практически готового состояния.
  5. В готовую свинину добавляем лук с морковью, перемешиваем и обжариваем все вместе до мягкости. Потом добавляем сладкий перец и огурцы. Обжариваем все вместе на сильном огне до мягкости сладкого перца.
  6. Соединяем две массы, перемешиваем и тушим до готовности. Добавляем свежую зелень, перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также булгур с мясом. Рецепт смотрите на сайте.

Мясная солянка с капустой: вкуснейшее блюдо к ужину

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *