в

Мягкие и вкусные пирожки без лепки

Мягкие и вкусные пирожки без лепки

Хотите порадовать близких вкусными пирожками, а лепить их нет ни сил ни желания? Тогда приготовьте пирожки по нашему рецепту. Они обязательно понравятся вашим близким,  а вы затратите минимум своего времени и усилий на их приготовление.

Необходимые продукты

Для теста

  • 200 миллилитров молока
  • 10 грамм сухих дрожжей
  • 6 грамм соли
  • 10 грамм сахара
  • 200 грамм сливочного масла
  • 450-500 грамм пшеничной муки

Для начинки

  • 1 пучок зеленого лука
  • 6 штук куриных яиц
  • 1 белок
  • 20 миллилитров растительного масла

Для смазывания

  • 1 желток

Начинаем приготовление

  1. В сотейник наливаем молоко и нагерваем до теплого состояния. Переливаем его в миску, добавляем дрожжи, перемешиваем, всыпаем сахар и оставляем на 5 минут.
  2. Растапливаем сливочное масло и вливаем в дрожжи, добавляем соль и все перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
  3. Готовое тесто кладем в миску, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
  4. В миску вбиваем белок и яйца, солим и взбалтываем.
  5. Измельчаем зеленый лук.
  6. Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем яйца, доводим их до готовности и смешиваем с зеленым луком. Перекладываем начинку в миску и остужаем.
  7. Стол присыпаем мукой и кладем тесто. Делим его на 2 части и каждую раскатываем в прямоугольник.
  8. С помощью скалки переносим первый пласт теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выкладываем начинку и накрываем второй частью теста. Края подравниваем и скрепляем. Затем пирог делим на кусочки. Смазываем его сверху желтком.
  9. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также испечь быстрые пирожки на сметане. Рецепт смотрите у нас на сайте.

Мягкие и вкусные пирожки без лепки

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *