в

Минтай в оригинальной панировке

Минтай в оригинальной панировке

Минтай, приготовленный в такой панировке, получается не просто вкусным, а волшебным. Сметанка придает ему сочность, а орехи изумительный вкус и аромат. Вы будете от него в полнейшем восторге!

Необходимые продукты

  • 1 килограмм минтая
  • 250 грамм арахиса
  • 4 столовые ложки муки
  • 150 миллилитров молока
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка сухих трав
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Минтай промываем и кладем в миску. Добавляем к нему соль, перец, сухие травы и сметану. Тщательно перемешиваем, втирая специи в рыбку.
  2. Арахис перемалываем до состояния крупной крошки и кладем в миску.
  3. В другую миску вбиваем куриное яйцо и вливаем молоко, слегка взбиваем венчиком.
  4. В третью миску насыпаем пшеничную муку.
  5. Рыбу обваливаем в муке, затем яйце с молоком, а потом в арахисе. Получившуюся заготовку перекладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне по 6 минут с каждой стороны. Готовую рыбку перекладываем на тарелку и подаем к столу.

А на гарнир можно подать лук в остром соусе. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Минтай в оригинальной панировке

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *