в

Мега аппетитные Закарпатские Цибулячки

Мега аппетитные Закарпатские Цибулячки

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего мясного блюда, которое понравится всем.

Эти аппетитные мясные рулетики с луковой начинкой приведут в восторг всех. Также очень вкусным получается соус, в котором мы будем готовить цибулячки. Его можно подать в качестве подливы. Эти рулетики отлично подойдут к рису, макаронам или картофелю. Ими вы с легкостью сможете разбавить свое обыденное меню и порадовать своих любимым отменными вкусами. Они будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг вырезки свинины
  • 3 репчатого лука
  • 3-4 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 5-10 гр зеленого лука
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем мясо и обсушиваем его. Затем режем поперек волокон порционными пластинами. После чего отбиваем их молоточком. Солим и перчим с каждой стороны.
  2. Очищаем репчатый лук. 2 из них нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в отдельную емкость. Добавляем уксус и сахарный песок. Перемешиваем руками и жмем немного для того, чтобы он стал мягче. В таком виде оставляем на 5-7 минут.
  3. Теперь нам требуется на каждую мясную пластину выложить немного лука. Аккуратно скручиваем в рулеты. Края можно скрепить зубочистками.
  4. Затем мы обваливаем их в муке и отправляем обжариваться на разогретую сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла. Жарим с каждой стороны по три минуты. По истечении нужного времени перекладываем рулетики в отдельную емкость.
  5. Теперь в эту же сковороду доливаем растительное масло и помещаем сюда 1 репчатый лук, предварительно нарезанный мелким кубиком. Обжариваем его 3-4 минуты до прозрачности. По истечении нужного времени добавляем половину столовой ложки муки и продолжаем процесс жарки еще пару минут. При этом требуется постоянно помешивать.
  6. Затем солим, перчим и сыпем сладкую паприку. Также добавляем сметану и тушим соус 2-3 минуты.
  7. После чего мелко нарезаем зеленый лук и отправляем его в соус.
  8. Теперь помещаем сюда подготовленные рулетики. По надобности добавьте немного кипятка. Соус должен полностью покрыть мясо.
  9. Затем нам требуется накрыть сковороду крышкой и продолжить тушить блюдо 45-50 минут.
  10. Подаем к столу горячими с любимым гарниром.

Вам еще могут понравиться отменные мясные рулетики из пекинской капусты, рецепт которых вы найдете на нашем сайте .

Мега аппетитные Закарпатские Цибулячки

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *