в

Мега аппетитные ленивые пирожки из фарша

Мега аппетитные ленивые пирожки из фарша

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся абсолютно всем. 

Они не только соблазнительно выглядят, но и мега аппетитные на вкус. Состоит лакомство из фарша, сыра и кляра. Ничего сложного в приготовлении, что несомненно порадует каждую хозяйку. Мы предлагаем сделать их из говяжьего фарша, но вы, конечно же, можете использовать совершенно любой. В любом варианте они получаются очень вкусными и уплетаются за обе щеки. Эти пирожки выручат вас на тот случай, когда хочется чего-то сытного, мясного, румяного, и нет желания заморачиваться, а также тратить много времени на приготовление. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр говяжьего фарша
  • 3 яйца
  • 1 репчатый лук
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 250 мл молока
  • 180 гр муки
  • 150 гр твердого сыра

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и, используя терку, натираем его на мелкой фракции. Перекладываем к фаршу.
  2. Затем вбиваем сюда яйцо. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш об миску несколько раз.
  3. Теперь раскладываем пергаментный лист бумаги и выкладываем сюда подготовленную массу. Растягиваем ее в пласт, толщина которого должна быть 0,5 см.
  4. После чего, используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр. Посыпаем им поверхность заготовки.
  5. Теперь подворачиваем край пергамента и сворачиваем все в рулет. Кладем в морозильную камеру на пару часов в таком виде.
  6. По истечении нужного времени принимаемся за приготовление кляра. Для этого в отдельную емкость отправляем яйца, которые остались, и молоко. Солим и перчим по вкусу. Немного взбиваем все.
  7. Достаем нашу заготовку из морозильной камеры и нарезаем ее кусочками, толщина которых должна быть приблизительно 1 см.
  8. Разогреваем сковороду с маслом на сильно огне. Каждый мясной кусочек обмакиваем в кляре и отправляем в сковороду. Накрываем крышкой и обжариваем заготовки с двух сторон на среднем огне до готовности.
  9. Затем перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.
  10. К столу подаем в теплом виде.

Вам еще могут понравиться отменные ленивые хачапури с сыром и творогом, рецепт которых вы найдете на нашем сайте .

Мега аппетитные ленивые пирожки из фарша

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

900 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *