в

Маринованная скумбрия с луком — очень вкусное блюдо

Маринованная скумбрия с луком — очень вкусное блюдо

Это блюдо знакомо многим, я же расскажу вам свой вариант его приготовления. Скумбрия с луком получается вкусной и пикантной. Отлично сочетается с отварным картофелем.

Необходимые продукты

  • 3 скумбрии
  • 3 луковицы
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • пол чайной ложки черного перца
  • 130 миллилитров растительного масла
  • 60 миллилитров уксуса 9%

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию размораживаем, очищаем от головы и внутренностей. Нарезаем рыбку на кусочки и кладем в контейнер.
  2. Лук чистим, нарезаем соломкой, сдавливаем руками и добавляем к рыбке. Туда же всыпаем соль, сахар, черный перец, горчицу, вливаем растительное масло и уксус. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник. Оставляем в таком виде на 2 суток. За это время рыбку перемешиваем 4-5 раз.
  3. Готовую рыбку подаем с жареным картофелем. Рецепт смотрите на сайте.

Маринованная скумбрия с луком — очень вкусное блюдоМаринованная скумбрия с луком - очень вкусное блюдо

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *