в

Луковые кольца с начинкой: быстрый и сытный перекус

Луковые кольца с начинкой: быстрый и сытный перекус

Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. Жареные луковые кольца с начинкой идеально подойдут как для завтрака, так и в виде закуски к обеду или ужину. Их можно взять с собой, чтобы перекусить во время работы или учебы. В общем, идеально!

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Колбаса вареная 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить луковые кольца с начинкой

  1. Нарежьте лук кружочками толщиной примерно 1–1,5 см, аккуратно выдавите колечки. Остальной лук мелко нарежьте.
  2. Перец мелко нарежьте и смешайте с нарезанным луком.
  3. На крупной терке натрите колбасу и добавьте к овощной смеси.
  4. Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам и колбасе, перемешайте.
  5. Добавьте муку, яйца, соль и черный молотый перец, перемешайте.
  6. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите кольца лука и заполните их начинкой. Обжаривайте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

Для таких луковых колец можно использовать любую начинку. Попробуйте добавить другой вид колбасы или другие овощи, и тогда простая и быстрая закуска каждый раз будет с новым вкусом.

Луковые кольца с начинкой: быстрый и сытный перекус

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *